2B級's Archiver

魔女 發表於 07年7月10日 14:21

丈夫專賣店 / 妻子專賣店

[size=4][color=Purple]
有一家專賣丈夫的店在紐約全新開張,女人們可以直接進入挑選一個心儀的配偶,在店家入口有著一面告示牌,告訴大家這家店如何經營  

一個人只能進入這家店一次 !

店裡共有六樓隨著高度的上升,男人們的性質也越高,

然而請注意,

妳能在任何一層樓選一個丈夫,

或者選擇繼續上樓,

但除了離開這家店以外妳無法回到之前的樓層.…..

於是一個女人走入這家丈夫專賣店去尋找一個老公

一樓的門上貼著一張說明書 :

第一層 這裡的男人們有工作

女人看也不看的上了第二層樓

二樓的門上也貼著一張說明書 :

第二層 這裡的男人們有工作而且熱愛小孩

女人又上了三樓

三樓寫著 :

第三層 這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,

並有著極度好看的外表

哇 ! 她嘆道 但仍勉強自己往上爬

四樓 :

第四層

這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,並有著令人窒息的好看外表,還會幫忙做家事喔!

饒了我吧!! 女人叫道我快站不住腳了!!

接著她仍然爬上了五樓

她唸著五樓的告示牌 :

第五層 這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,

並有著令人窒息的完美外表,還幫忙做家事,

更有著強烈的浪漫情懷

女人簡直想留在這一層樓

但仍抱著滿腹期待走向最後一樓

第六樓出現了一面巨大的電子告示板上面打出一牌字說道 :

妳是這層樓的第31456021位訪客

這裡不存在任何男人,

這層樓的存在只是為了證明女人有多麼不可能取悅,

謝謝您光臨丈夫專賣店~~~~ [/color][/size]

[[i] 本帖最後由 devilsmile 於 7月10日 14:32 編輯 [/i]]

魔女 發表於 07年7月10日 14:31

[size=4][color=Purple]又有一家妻子專賣店在對街開張

第一層的女人喜歡做愛

第二層的女人喜歡做愛並且有錢

而第三樓及以上至六樓的樓層就從來沒有男人上去過 ...

因此有了以下的結論:

女人用腦子思考,但充滿憧憬與幻想,致不切實際 .

男人務實,勇於面對現實,但血液往往流不到腦部 .  [/color][/size]

YANMIE 發表於 07年7月10日 15:09

回復 #1 devilsmile 的帖子

ed野我睇過好多次喇.................

katie10392003 發表於 07年7月10日 15:17

我看不是好明白.....

estkvan 發表於 07年7月10日 15:17

但男人有時有會有貪新鮮的時候~~~

魔女 發表於 07年7月10日 15:25

[quote]原帖由 [i]YANMIE[/i] 於 7月10日 15:09 發表 [url=http://www.hkiib.com/redirect.php?goto=findpost&pid=16363&ptid=2147][img]http://www.hkiib.com/images/common/back.gif[/img][/url]
ed野我睇過好多次喇................. [/quote]

[size=5][color=Purple]你真係叻架,
我都係特登搵番兩年前 d email , post 出黎架 [/color][/size]

bryan 發表於 07年7月10日 15:48

I like the man choice , and many woman living in the draming ?????????

sos333 發表於 07年7月10日 16:40

試試有何妨呢 . 一起 la

樂怡 發表於 07年7月11日 19:26

好男人,,絕晒種
想搵一個,,都好難
所以我地d女人要

∮keen♀ 發表於 07年7月11日 19:30

好似幾有道理
講女個篇

火神 發表於 07年7月16日 16:16

我睇過好多次喇!!!!

欣1017 發表於 07年8月22日 19:12

第1篇果女人一定激死..................

the 發表於 07年12月12日 10:00

男人至少賺了一個老婆,女人却只能自我安慰!!!

kong1587 發表於 08年5月31日 22:50

哈哈哈哈哈哈哈哈onion232

karen 發表於 08年8月8日 23:18

好好笑(第一篇)

頁: [1]