2B級's Archiver

一郎~~~ 發表於 07年8月21日 19:49

愛情佔你的生命有多重要?

即使你平常是一個理性的人,但在愛情路上,難免顯得不知所措。以下的角色代入心理測驗,可測出愛情佔你的生命有多重要?

假設你到咖啡店休息,店內相當擁擠,而坐在你附近的是一對情人,年輕俊男,跟一名比他稍為年長的女人。你雖然對兩人感到好奇,但周遭環境嘈雜,只能聽到他們的部份對話。如果以下是你聽到的一部份,請憑想像,估計他們正在說什麼,或處於什麼狀態?

1.妳認為他們是怎樣的一種關係?

A.兩人的私情被揭發,所以提出分開。
B.常有爭執的一對情人。
C.有夫之婦與被勾引的俊男。

2.若男方對女方說︰“我覺得好累。”你猜女方的回應是︰

A.“我也是。”
B.“你怎麼那麼沒有用啊!”
C.“拿點勇氣出來吧!”

3.女方跟男方說︰“我不是已經和你說了,我們之間已經結束了嗎?” 男方的回應會是︰

A.“你不是講笑啊!我哪裡配不上妳?”
B.“或許是我的錯。”
C.“這樣也好,在這個時候劃上完美句號。”

4.如果男方說︰“真的很難開口...,我想和妳借一萬元。” 你覺得女方會怎樣?

A.不發一語,把支票交給他。
B.“為什麼我要借給你?”
C.“我都很困難,其實我剛剛也想向你借。”

5.若女方說︰“我懷孕了。”男方會說什麼呢?

A.“為何你現在才和我說?”
B.“難道妳想生下來嗎?”
C.“妳可以為我生下來嗎?”

6.男方問女方︰“我可以給你什麼呢?”女方說︰

A.“只要給我幸福就行了。”
B.“給錢,可以嗎?”
C.“我想要你全部的愛。”

7.兩人終於結賬離開,之後你覺得他們會去哪裡?

A.各自回家。
B.到公園散步。
C.到酒店喝酒。

**** Hidden Message *****

一郎~~~ 發表於 07年8月21日 19:49

我有7分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

敷哭魚 發表於 07年8月21日 20:22

BBBABCB 
看看分數和答案

meteorpwi 發表於 07年8月21日 22:37

B   A   B   A   B   A   A
無揀過c

katie10392003 發表於 07年8月22日 00:16

B  A  B  B  A   A  C
看我的分數

bbimissu 發表於 07年8月22日 00:38

C.有夫之婦與被勾引的俊男。

A.“我也是。”

3.女方跟男方說︰“我不是已經和你說了,我們之間已經結束了嗎?” 男方的回應會是︰

4.如果男方說︰“真的很難開口...,我想和妳借一萬元。” 你覺得女方會怎樣?
B.“為什麼我要借給你?”

A.“為何你現在才和我說?”

B.到公園散步。

魔女 發表於 07年8月22日 10:22

babbbac.....

死老野 發表於 07年8月22日 10:33

[color=Red][size=7][i][b]BACCAAA[/b][/i][/size][/color]

死老野 發表於 07年8月22日 10:35

[quote]原帖由 [i]死老野[/i] 於 8月22日 10:33 發表 [url=http://www.hkiib.com/redirect.php?goto=findpost&pid=24652&ptid=2793][img]http://www.hkiib.com/images/common/back.gif[/img][/url]
BACCAAA [/quote]

係冇答案FOR我~~~~~

魔女 發表於 07年8月22日 10:56

[quote]原帖由 [i]死老野[/i] 於 8月22日 10:35 發表 [url=http://www.hkiib.com/redirect.php?goto=findpost&pid=24653&ptid=2793][img]http://www.hkiib.com/images/common/back.gif[/img][/url]

係冇答案FOR我~~~~~ [/quote]
[size=6][color=Purple]你注定無愛情喇,老野 [/color][/size]

死老野 發表於 07年8月22日 11:29

[quote]原帖由 [i]魔女[/i] 於 8月22日 10:56 發表 [url=http://www.hkiib.com/redirect.php?goto=findpost&pid=24660&ptid=2793][img]http://www.hkiib.com/images/common/back.gif[/img][/url]

你注定無愛情喇,老野  [/quote]

[color=Red][size=7][i][b]全對~~~~~~我去搵定間有靚女護士ga老人院先~~~~~~~   [/b][/i][/size][/color]

Aldijana 發表於 07年8月22日 11:50

我係CAAACCA

yoyo_yu 發表於 07年10月19日 14:44

BABACCBonion202 onion202

EmilyPang 發表於 08年1月11日 21:33

onion161  覆完..又要睇返自己答左咩...唔記得晒..

cykg12 發表於 08年1月12日 19:48

B.常有爭執的一對情人。

B.“你怎麼那麼沒有用啊!”

A.不發一語,把支票交給他。

B.“難道妳想生下來嗎?”

C.到酒店喝酒。

电子麒麟 發表於 08年4月19日 12:25

瞧瞧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

connie 發表於 08年4月19日 20:50

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽onion122

YANMIE 發表於 08年5月17日 15:33

baabaab..............=]

ive 發表於 08年5月17日 19:07

我要答案, 古古怪怪咁=.=onion142

aH_yi` 發表於 08年6月16日 12:37

纸醉金迷 發表於 08年6月21日 05:32

君無悔 發表於 11年9月1日 11:40

thx~~多謝分享

hiutung 發表於 12年9月14日 13:32

??????????

manman123321 發表於 12年11月13日 19:12

.......................

頁: [1]