2B級's Archiver

小羊 發表於 07年8月25日 20:01

最喜歡誇大又不實的首五名星座

1、雙子座

屬於非常油嘴滑舌的人,因為要引起大家注目,刻意去說些話來逗大家開心,為了營造氣氛,卻因為加鹽醋,誇大其詞,讓人覺得很不實在。

2、白羊座

這個星座的人最愛逞強耍威風,為了鞏固自己,不得不把一件簡單的事,也說得天花亂墜,總之語不驚人誓不休,他的話信一成好了!

3、獅子座

喜歡事事認第一,但又不夠實力,怎麼辦?於是最喜歡在乎平時聽同事或朋友的意見,之後卻告訴別人是他自己想出來的,真討人厭啊!

4、天秤座

雖然並非擅於交際,但為了表示自己受歡迎,便裝成十分交際廣闊的人。同時又會告訴人家他認識很多名人,還會介紹給人家呢!

5、雙魚座

是十二星座中最不踏實及誇大事實的人……不!甚至虛構事實!皆因他們嚴重的妄想症,常把自己幻想的事當成事實,最後連他自己也相信。

一郎~~~ 發表於 07年8月25日 22:50

4、天秤座

雖然並非擅於交際,但為了表示自己受歡迎,便裝成十分交際廣闊的人。同時又會告訴人家他認識很多名人,還會介紹給人家呢!

屎屎 發表於 07年8月25日 23:07

[size=3][color=DarkRed]4、天秤座

[/color][/size]

欣1017 發表於 07年8月26日 20:47

4、天秤座

我唔會甘做wo...........

katie10392003 發表於 07年9月16日 09:41

4、天秤座

呆呆小雪 發表於 07年9月21日 12:02

3、獅子座

喜歡事事認第一,但又不夠實力,怎麼辦?於是最喜歡在乎平時聽同事或朋友的意見,之後卻告訴別人是他自己想出來的,真討人厭啊!

onion140

MeisGroup 發表於 07年10月1日 13:19

1、雙子座

屬於非常油嘴滑舌的人,因為要引起大家注目,刻意去說些話來逗大家開心,為了營造氣氛,卻因為加鹽醋,誇大其詞,讓人覺得很不實在。

唔洗呀 榜上有名 仲要第一添!!!

頁: [1]