2B級's Archiver

yuyi 發表於 06年7月8日 21:18

史上最恐怖結婚請帖

恭喜恭喜∼本人大喜日訂在下月10日喔∼

各位錢包還有一個月屯積時間!

當日現場備有刷卡機(未超過2000元需加3%手續費)

及禮卷、股票質押服務!

不然先押學生證、身份證也可以,

一個月內補錢過來有效(否則就拿去亂壓漫畫!)

凡出示失業遣散證明者可享1200早場特惠價,

科學園區工作者一律1600元起跳!

(凡於上市上櫃公司任職,公司股價在30元以上者;

一律需以3000元起跳!)

包600的請在第三道菜上完後離席,否則由禮金招待員轟出

包1200請注意食用速度及量,不得超過每道菜上桌轉一圈為限

包3000元以上享有攜帶1名家眷名額,身高不得超過120cm

敬請詳閱此文,違反規定者當場轟出、禮金沒入!

不明瞭之處....可來電洽詢....

ahfai 發表於 06年7月8日 23:00

...我會祝佢地早登極樂...:smile_47:

yuyi 發表於 06年7月8日 23:26

[quote]原帖由 [i]周圍飛[/i] 於 7月8日 11:00 PM 發表
...我會祝佢地早登極樂...:smile_47: [/quote]

haha...
衰得你ar....

發表於 06年7月9日 00:57

咁我會有錢都唔去囉 :smile_39:

yaka12349 發表於 07年6月23日 09:27

咁都可能!哈哈.............

∮keen♀ 發表於 07年6月23日 11:36

混水摸魚

the 發表於 08年1月8日 12:16

會發這樣的請帖,我想應讓只有黑道才感這樣做onion140

正版冰火 發表於 08年1月8日 21:19

早排話茶居有人結婚,吾係佢地張帖呀onion189 onion189

KHChan 發表於 08年1月9日 01:18

咁屎忽鬼既人都有既onion242

帥可樂xD. 發表於 08年4月29日 19:46

笑屎偶釕xD.
哈哈哈哈哈.`'onion103

頁: [1]