2B級's Archiver

yin030 發表於 07年10月12日 17:32

老處女寫遺囑

一位老處女找來一位年輕律師寫遺囑。

她說:『我手上有一百萬元,我打算花八十萬元在我的葬禮上。
生前,鎮上沒有人理我;死後,我要每個人都看看我輝煌的葬禮。』

師說:『那還有二十萬元呢?』

老處女說:『這輩子從沒有人愛我,但我打算死前用這二十萬元領略一次燕好的滋味..』

律師回家後便和太太談起此事,律師太太便勸先生自告奮勇,畢竟,二十萬元不是小數目。

第二天,兩人便開車前往老處女家,

律師下車後,叫她太太二個小時以後來接他....

兩個小時後,律師太太左等右等,先生還不現身,便猛按汽車喇叭,一會兒後,

律師自窗口探出頭道:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.『四天後再來接我,她決定喪事從簡....... 』

sos333 發表於 07年10月12日 20:03

onion239 money is very good and workfulonion240

lamhau 發表於 07年10月12日 21:22

有些深度,不太白,要想想才知
onion366 onion366

meteorpwi 發表於 07年10月13日 15:17

錢 作 怪 $ $ $ $   .....

我愛學生妹 發表於 07年10月13日 15:48

臨老破蛋 開花...恭喜onion122 onion122

欣1017 發表於 07年10月27日 20:53

唔係好明........................................

一郎~~~ 發表於 07年10月27日 21:31

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~個律師好掂onion304

頁: [1]