2B級's Archiver

skirt 發表於 07年11月21日 14:39

法國情侶 香港情侶 內地情侶

法國......
巴黎很浪漫的露天 coffee shop,有對法國情侶。那男生一直盯著女生看,看到那女生不好意思臉都紅起來了,
忽然間!男生很正經地跟她講:「妳爸爸是不是當小偷的?」
「不是啊!我爸爸是當員警的,為什這樣問啊!」
「奇怪,如果妳爸爸不是當小偷,他怎麼能夠把天上的星星,摘下來放在妳的眼睛裏呢!」

香港……
有個學生,聽完這個以後,覺得極正,回去馬上就照著做……
他去找他女朋友,一直看著她一直看著她,
看了那女孩子很不好意思,忽然間他冒出一句話:
「妳爸爸是不是做建築的?」
「你為什麼說我爸爸是做建築的,我爸公務員啊!」
「奇怪,如果妳爸不是做建築的,怎麼能夠把飛機場建在妳的胸上呢!」
內地......
有個混旦,聽完這個以後,又覺得極正,回去馬上就照著做……
他去找他女朋友,一直看著她一直看著她,
看了那女孩子很不好意思,忽然間他冒出一句話:
「妳爸爸是不是廚師?」
「你為什麼說我爸爸是廚師,我爸是拳師啊!」
「奇怪,如果妳爸不是廚師,怎麼能夠培育出一塊豬扒呢!」

epce 發表於 07年11月21日 18:56

真係未死過
onion148 onion148

accordr33 發表於 07年11月21日 19:22

thank youonion102 onion102

死老野 發表於 07年11月22日 09:18

[color=Red][size=7][i][b]香港機場係世界聞名ma~~~~~~onion153 [/b][/i][/size][/color]

kong1587 發表於 08年5月31日 22:10

哈哈哈哈哈哈哈哈onion232

gary8310 發表於 08年7月9日 21:05

good  onion116

karen 發表於 08年8月13日 19:21

好好笑!

頁: [1]