返回列表 發帖

核突野.....><.......堅強點 ,親愛的,我愛你

> 有一個囚犯逃離了關了他15年的監獄。他越獄後,他闖入了一間民宅,看到了一對年輕的夫妻躺在床上。
>
>他把那位丈夫的趕下床,綁在椅子上,把太太綁在床上,他上了床,親吻那太太的脖子,然後就進去了洗手間。
>
>當那逃犯在洗手間的時候,丈夫跟他的太太說:聽著,這個男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被關很
>久,而且很久沒碰過女人了,假如他想要做愛,千萬不要抵抗,也不要抱怨,就讓他做他想做的事,讓他滿足就
>好。
>
>這個人非常的危險,假如讓他生氣的話,他可能會把我們殺了。
>
>堅強點,親愛的,我愛你
>
>這時候他太太說:我很高興你這樣想,沒錯,他很久沒碰女人了,但是他不是在親我的脖子,他是在我的耳邊小聲
>的說"我覺得你老公很性感",便問我洗手間裡面有沒有放潤滑液。
>
>堅強點 ,親愛的,我愛你
傻係我ge標誌!!!
?┼ 為何我什麼也想不到ˇ°+﹒*
    。.° 只想到你是我的全部 ♁☆?─|

哈哈~好抵死呀

原帖由 MOMO 於 6月16日 11:18 AM 發表
哈哈~好抵死呀

我覺得核突多過攪笑....><
傻係我ge標誌!!!

原帖由 yuyi 於 6月16日 04:31 PM 發表

我覺得核突多過攪笑....><

呢d唔算核突喇...如果咁樣你都覺得核突
你返到黎hong kong聽到我地d說話~你咪一定頂唔順囉!!!
:smile_47:

原帖由 MOMO 於 6月16日 05:17 PM 發表

呢d唔算核突喇...如果咁樣你都覺得核突
你返到黎hong kong聽到我地d說話~你咪一定頂唔順囉!!!
:smile_47:

m....唔知ar...
我諗我會笑羅...
我睇呢篇野第一反應係笑﹐之後月諗月覺得核突羅
><
傻係我ge標誌!!!

其實佢鐘意核突ga~
渣住R6,熱到你熟
扭啖大油,快到起頭
小D耐力~支力到仆直
咪開咁快,好易釘牌

原帖由 沖沖 於 6月17日 12:23 AM 發表
其實佢鐘意核突ga~

你話邊個先?
傻係我ge標誌!!!

:smile_47:阿沖你有無潤滑劑....

原帖由 周圍飛 於 6月18日 04:31 AM 發表
:smile_47:阿沖你有無潤滑劑....

cb你想點?:angry:
傻係我ge標誌!!!

好好笑呀....

核突!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈!!!~

原來佢係基佬