返回列表 發帖

老餅廣告測驗

http://www.daihung.com/blog/adquiz

i got 86.............

你有84分,你對七、八、九十年代的廣告瞭如指掌!

能得到這樣的分數,你簡直是一個標準的電視廣告迷!你對七、八、九十年代之間所播放的廣告都十分留心。嚴重一點說,每當電視開啟了以後,你可能每一分一秒都是目不轉睛地看著,就算連電視廣告也不放過。在年幼時,你說不定暗地裡曾經和朋友重演過某些廣告的情節吧?

你有64分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!

你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!:)

你有36分,看來你對測試中所問及的廣告也有點印象吧?

我想在測試時你口裡不時說著:「這個廣告很面善呢!」可惜有印象是一回事,是不是記得清楚卻又是另一回事。多上Youtube吧!有很多經典的廣告都十分值得一看再看的!

我得 36 分咋 ..  

原帖由 10哥 於 7月11日 00:25 發表

你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!:) ...

你米鬼扮後生....呢個分唔係你ka woo

結果如下:
你有49分,看來你對測試中所問及的廣告也有點印象吧?

我想在測試時你口裡不時說著:「這個廣告很面善呢!」可惜有印象是一回事,是不是記得清楚卻又是另一回事。多上Youtube吧!有很多經典的廣告都十分值得一看再看的!

死啦~~~~八十六分呀

原帖由 死老野 於 7月11日 09:28 發表
死啦~~~~八十六分呀  

你同11e一樣

你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!:)

好彩好彩

原帖由 一郎~~~ 於 7月11日 09:31 發表

你同11e一樣

佢老餅過我架,
我記性好乍..........

原帖由 devilsmile 於 7月11日 10:21 發表

佢老餅過我架,

真的嗎~~~~~~

原帖由 死老野 於 7月11日 10:23 發表

真的嗎~~~~~~

當然啦

原帖由 devilsmile 於 7月11日 10:21 發表

佢老餅過我架,

乜係既咩

原帖由 一郎~~~ 於 7月11日 10:30 發表

乜係既咩

我都唔知ga~~~

原帖由 一郎~~~ 於 7月11日 10:30 發表

乜係既咩

你懷疑邊一 PART??

原帖由 devilsmile 於 7月11日 10:38 發表

你懷疑邊一 PART??  

是但~~咁你邊part係假

原帖由 一郎~~~ 於 7月11日 10:46 發表

是但~~咁你邊part係假

part part 都唔假

我27分- -   

你有80分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!

我邊有咁老喎......