返回列表 發帖
原帖由 琪琪 於 7月11日 18:57 發表
你有80分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!

你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!:)

我邊有咁老 ...

琪琪~~~放心你細我小小

原帖由 一郎~~~ 於 7月11日 19:03 發表

琪琪~~~放心你細我小小

你唔講我都一定會咁諗....

好彩我得44分姐...

我37分.......

你只有25分!你對香港電視台所播放的廣告缺乏基本認識。

你只勉強記住了幾個廣為人知的廣告!是你太年輕所以很多廣告都沒有看過,還是年幼時父母不容許你看太多電視呢?不管是哪個原因,以電視廣告迷的角度來看,你完全不合格!
你太少看電視     
)╙□■.*"__。正這刻我在想你×_"想你有沒想我▁▂*你在想我的一剎╰*﹍是我最想你之時!___*】

你有71分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許只是有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!
我有 71 分  

53分.......

原帖由 雅子 於 8月5日 16:16 發表
你有71分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許只是有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!
我有 71 分 ...

大郎都唔係老野喎~~~~~起碼低分過我~~~~~

原帖由 死老野 於 8月6日 08:44 發表

我只不過係baby face姐  
想得到,就得到

原帖由 redjean 於 8月6日 11:18 發表

我咪係OLD FACE~~~~~~~~~~~~

原帖由 死老野 於 8月6日 08:44 發表

嘩,我有85分呀~~~  
想得到,就得到

原帖由 redjean 於 8月6日 11:18 發表

Wa kakaka   baby face
[img ]http://fifa.honglei.net/fifaimg.php[/img]

原帖由 魔女 於 8月6日 14:17 發表

Wa kakaka   baby face  

係baby fat 呀  
想得到,就得到

你有69分,看來某程度上你是半個電視廣告迷吧!

你喜歡看電視之餘,也有留心電視節目之間所播放的廣告。得到這樣的分數,也許有些不太突出的廣告你沒有留意。沒關係的,這不是你的錯,是廣告商拍攝得不夠吸引罷了!:)

竟然只有69分..

我得51咋 ..............

我得41咋.........................

2B級專頁
如果要查看隱藏內容,
[回覆][讚好]此文章。

登入後回覆

2B級專頁
如果要查看隱藏內容,
[回覆][讚好]此文章。

登入後回覆