返回列表 發帖

中文句子(好難的= =+)

請在下面17個中文字當中,
加上適當的標點符號,
使之成為一句有意思的句子:

是不是不不不是是是是是不是不是不是

個答案幾搞野架~~~~

諗諗啦, 我覺得好難

唔識呀...

"是!"
"不!"
"是!"
"不!不!不是!!!"
"是!是!是!是!!!"
"不是!不是!不是!!!!"

Wakakakaka0

"是!"
"不!"
"是!"
"不!不!不是!!!"

is my answer correct?

原帖由 wmmxyz21 於 08年12月11日 01:30 發表
is my answer correct?

原帖由 wmmxyz21 於 08年12月11日 01:30 發表
"是!"
"不!"
"是!"
"不!不!不是!!!"

點解你個答案同人地個答案一模一樣ga~~~~連標點符號都一樣~~~~唔通你係魔女ga化身?

"是!"
"不!"
"是!"
"不!不!不是!!!"
我又灌吓水先…唔好扣我分呀…我自己諗㗎…

原帖由 fatwahyee 於 08年12月11日 10:02 發表
"是!"
"不!"
"是!"
"不!不!不是!!!"
我又灌吓水先…唔好扣我分呀…我自己諗㗎…

咁我又呃下post先~~~~~~唔好加我分呀~~~~哈

是!
不是!
不, 不, 不是!
是, 是, 是, 是!
不是, 不是, 不是!

應該係響到嘈緊喎佢地0

原帖由 小鴨仔 於 08年12月11日 11:05 發表
是!
不是!
不, 不, 不是!
是, 是, 是, 是!
不是, 不是, 不是!

應該係響到嘈緊喎佢地0

邊個係度嘈~~~~~邊個係度嘈

唔識呀 , 最討厭標點符號的說 = =
將我心,還你心,兩兩不相欠,天上人間,從此不相見...

Few Hours ago, 死老野 blamed fatwahyee for 灌水.....

死老野 yelled, "是!"9
fatwahyee murmured, "不!"8
死老野 shouted even louder"是!"4
fatwahyee said "不!不!不是!!!"7
死老野 stayed firm  "是!是!是!是!!!"7
fatwahyee started crying, "不是!不是!不是!!!!"3

原帖由 魔女 於 08年12月11日 19:13 發表
Few Hours ago, 死老野 blamed fatwahyee for 灌水.....

死老野 yelled, "是!"9
fatwahyee murmured, "不!"8
死老野 shouted even louder"是!"4
fatwahyee said "不!不!不是!!!"monk ...

小弟/為弟,自幼家貧書小讀~~~~~唔係好識英文~~~~~請問可唔可以打中文呀~~~~~"死老野字"

大米的媽媽是花(花生米)!
大米的爸爸是蝶(蝶戀花)!
大米的姥姥是妙筆(大米的姥姥就是花的媽媽,妙筆生花)!
大米的姥爺,就是抱過花,也抱過米了,所以就是抱米花!(爆米花)!

講答案啦,唔識牙- -

是不是不,不不是是,是是是,不是不,是不是?

是不是??
不!!不!!不!!
是~!!是~!!是~!!是~!!是不是??
不是~!!不是~!!

不是嗎~~~~~~~~~~~~~咁深

是不是?不。不..不是..是..是..是..是不是?不是,不是。